此号不发文
要么话唠要么失踪

原耽推荐

推一下梦溪石的《千秋》又名《五旬老汉精分追妻》
魔宗宗主×美貌道士
久违的文笔剧情俱佳的武侠原耽,行文大气,人物丰满, 顺带缓解了我被MDZS逆cp的郁结(…)沈峤这样的谪仙人物,摊上温厚天性,三观正还能打,这种角色放在乱世太难写了,一不小心就成了圣母或者伪君子,幸好作者把握住了并借此升华了本文。攻比他还能打,可惜是个反复无常目空一切的神经病,喜欢噎人这一点看起来还是挺萌的(…)虽然全程没开车但是看得非常痛快,攻撩受的部分笑到打滚(哦番外开了,八字炕戏,童叟无欺ರ_ರ)

……无论什么年代,都希望天底下多一些沈道长这样光风霁月的好人呀。

“晏无师平生见过的美人不计其数,其中不乏作态若高岭之花凛然不可侵犯的,可却从没有人能像眼前这人一般,闭目宛若神佛,睁眼则有三千红尘温柔。”

well这句又中二又浪漫,会心一击

评论
热度 ( 36 )

© 黑犬过河。 | Powered by LOFTER